Жительница Химок посетила собрание инициативной группы избирателей по выдвижению Владимира Путина

Жительница Химок посетила собрание инициативной группы избирателей по выдвижению Владимира Путина
«Было очень приятно выслушать представителей из разных сфер деятельности, о том, как активно они развиваются в регионах и какую поддержку получают от Владимира Путина. Хочу отметить, что мой муж, чьим именем теперь названо военно-патриотическое отделение в Химках, всегда поддерживал нашего президента и разделял его намерение защитить жителей Донбасса», – отметила Ольга Кириллова.   

Напомним, в группу избирателей вошло более 700 человек, в их числе представители научного сообщества, промышленного и предпринимательского блока, культурной, спортивной и многих других сфер жизни государства. От Подмосковья в инициативную группу также вошли герой Российской Федерации Василий Циблиев, трёхкратная олимпийская чемпионка Ольга Брусникина, российский учёный, академик РАН Салис Каракотов и другие авторитетные представители региона.  

«Сегодня в России нет другого человека, который бы сделал для нашей страны и людей больше, чем наш президент. Путь, который мы прошли с 2000 года показывает правильность всех решений и инициатив Владимира Путина, включая начало специальной военной операции. Уверен, под его руководством мы и дальше продолжим отстаивать суверенитет Российской Федерации, развивать экономику и социальную сферу, наращивать научно-технологический потенциал нашего государства, а также укреплять традиционные семейные ценности», – прокомментировал председатель Совета депутатов городского округа Химки Сергей Малиновский.  

Отметим, 17 декабря прошёл XXI Съезд партии «Единая Россия», который прошёл на площадке международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ. Они единогласно поддержали выдвижение Владимира Путина на предстоящих президентских выборах. Данный Съезд партии стал первым после начала специальной военной операции.

Источник: Администрация городского округа Химки