Житель Химок поблагодарил депутатов и общественников за помощь в решении вопросов на форуме «Управдо

Житель Химок поблагодарил депутатов и общественников за помощь в решении вопросов на форуме «Управдо
«Успех напрямую зависит от того, насколько эффективно мы выстроим коммуникацию с жителями и обслуживающими организациями. Сегодня мы в очередной раз собрались, чтобы встретиться с председателями советов домов Химок, обсудить вопросы и найти пути их решения, и конечно же, сказать им большое спасибо за их помощь и поддержку, а также за то, что они всегда вовремя нас информируют о просьбах жителей», – сказал лидер Движения общественной поддержки Егор Ченюк. 

Отметим, что в Химках придерживаются принципа губернатора «житель всегда прав». Горожане могут обратить внимание на самые актуальные вопросы содержания домов и дворов. На регулярных встречах депутаты и общественники обсуждают частные вопросы, в том числе формирование инвестиционных программ УК, а на форуме поднимают самые популярные темы, которые озвучивают химчане. 

«Данный форум – это действенный инструмент решения наших вопросов. На многие из них участники сразу получили разъяснения, остальные обращения, которые требует детального рассмотрения, зафиксированы и взяты в работу профильными службами. Хотелось бы поблагодарить депутатов и общественников за плодотворную работу. Они помогают нам решать вопросы в сферах ЖКХ и благоустройства, а также внимательно относятся к замечаниям и предложениям жителей», – рассказал председатель совета дома №8 на улице Москвина Александр Титенок. 

Напомним, что сотрудничество жителей многоквартирных домов, депутатов и управляющих компаний решает сразу несколько вопросов. Как подчеркивал глава города Дмитрий Волошин, жители должны знать, куда расходуются их средства. Все это дает возможность из первых уст услышать пожелания горожан, ведь они лучше других знают, какие работы нужны их домам и дворам. Проведение подобного форума – это отличный способ получить ответы на все интересующие химчан вопросы.

Источник: Администрация городского округа Химки