В театре «Наш дом» в Химках представят спектакль «Медведь, который не верил в Деда Мороза»

В театре «Наш дом» в Химках представят спектакль «Медведь, который не верил в Деда Мороза»
«Яркие и очень выразительные театральные костюмы сразу настроят на сказочный лад и захватят внимание зрителей. Дети с удовольствием посмотрят приключения беспокойного зайца, белки-красавицы, обаятельного ёжика и находчивого снеговика», – сказала муниципальный депутат Татьяна Кавторева.  

Спектакль пройдет 23 и 24 декабря в 12:00 и 15:00 на большой сцене театра по адресу: улица Калинина, дом 2. Билеты можно приобрести на официальном сайте: https://teatr-nashdom.ru/.  

«Театр “Наш Дом” – один из лучших театров в регионе. Он участвует в фестивалях и гастрольных проектах Всероссийского и международного масштабов. Так, труппы выступали на Московском международном театральном фестивале “Премия Джигарханяна”, на сцене Национального театра Республики Адыгея в рамках федеральной программы “Большие гастроли” и на международном театральном фестивале “Балтийский дом” в Санкт-Петербурге», – отметила лидер Движения общественной поддержки Ольга Гончар.  

Напомним, что «Наш Дом» первый и единственный профессиональный драматический театр в Химках. Его коллектив формирует культурный облик городского округа. Его репертуар построен на образцах русской, зарубежной классики и современной драматургии. Здесь играют Николая Гоголя, Александра Пушкина и Фёдора Достоевского, а также классику мировой драматургии – Мольера, Марка Твена. За 25 лет на двух площадках учреждения показали более шести тысяч спектаклей.

Источник: Администрация городского округа Химки