В Старых Химках по просьбе жителей провели внеплановую дератизацию

В Старых Химках по просьбе жителей провели внеплановую дератизацию
«Недавно сотрудники УК провели внеплановую дератизацию. Но у Светланы Васильевны возникли замечания. В этот раз мы с председателем лично проконтролировали исполнение заявки. Считаю этот вопрос решенным», - заметил Николай Томашов.

Во дворе дома 11 на улице Маяковского требовался ремонт урн. С просьбой решить вопрос председатель совета дома Андрей Лосев обратился к лидеру Движению общественной поддержки Людмиле Клименко.

«Вопросами содержания дома занимается управляющая компания. Поэтому мы вместе с председателем составили заявку в УК «Жилищник», сотрудники которой быстро отреагировали и отремонтировали урну. Химчане поблагодарили администрацию города за содействие», - сказала Людмила Клименко.

Некоторые предложения горожан более масштабные. Депутаты городского Совета проводят личные встречи с жителями Химок и обсуживающими организациями, чтобы решить актуальные вопросы химчан. Такое собрание провел депутат Глеб Демченко с жителями микрорайона Подрезково.

«Ко мне на встречу пришла химчанка, которая проживает в доме 7 на улице Центральная. Она хотела установить скамейку у подъезда. Мы вместе обратились в территориальное управление района, будем держать этот вопрос на контроле»,- прокомментировал Глеб Демченко».

Депутат Татьяна Кавторева подчеркнула, что химчане как никто другой знают, какие именно изменения и улучшения нужны их городу. А муниципальные депутаты помогают им в выполнении инициатив. Именно так в Химках реализуется принцип губернатора Андрея Воробьева - «житель всегда прав».

Источник: Администрация городского округа Химки