В преддверии Нового года депутат Химок передал подарки для детей из новых регионов России

В преддверии Нового года депутат Химок передал подарки для детей из новых регионов России
«Эти дети заслуживают особого внимания и заботы, и считаю своим долгом поддерживать их в такое непростое время. Уверен, что единстве кроется настоящая сила нашего народа, способная преодолеть любые трудности», — подчеркнул Руслан Шаипов.

Он также отметил, что в ежегодном обращении к жителям Московской области губернатор Андрей Воробьёв обратил особое внимание на важность помощи участникам специальной военной операции и их семьям.

«Сегодня особая роль у наших военных, которыми мы гордимся, и за которых каждый из нас переживает. Благодарен, что каждый житель старается внести свою лепту. В Подмосковье и школьники, и старшее поколение собирают гуманитарную помощь, участвуют в оснащении и укомплектовании всем тем, что важно для наших военных. Но особая задача лежит на нас в той части, чтобы оказать внимание семьям, которые ждут наших ребят», – сказал Андрей Воробьев.

Лидер Движения общественной поддержки Олеся Климачёва напомнила, поддержать жителей, близких к линии соприкосновения может каждый желающий. В городском округе Химки при поддержке главы Дмитрия Волошина работают девять точек сбора гуманитарной помощи. Одна из них расположена в Региональном ресурсном центре «Волонтёры Подмосковья». Приём осуществляется ежедневно с 9:00 до 18:00 на улице 9 Мая, дом №18Б. Полный перечень адресов можно уточнить в Центре поддержки участников СВО и их семей. Горячая линия организации: 8 (495) 793-09-88.

Источник: Администрация городского округа Химки