В химкинском театре «Наш Дом» прошла творческая встреча с актрисой Ириной Шеламовой

В химкинском театре «Наш Дом» прошла творческая встреча с актрисой Ириной Шеламовой
«Ирина Владимировна окончила театральное училище имени Щукина, работала в Московском театре «Еt Cetera» и «Школе драматического искусства». Уже шесть сезонов она является актрисой театра «Наш дом». В рамках проекта «Мы первые» мы хотим поведать как можно большему количеству горожан о тех людях и тех проектах, которыми мы по-настоящему гордимся», – поделилась муниципальный депутат, директор ЦДШИ Инна Монастырская.

Сейчас Ирина Шеламова играет в семи спектаклях по произведениям русских писателей. В их числе – «На дне», «На всякого мудреца довольно простоты», «Сказка о рыбаке и рыбке».

«Театр учит людей жить и чувствовать, он может стать мощным инструментом для развития личности и социального взаимодействия. Такие творческие встречи напоминают нам о важности театра для развития культурной жизни в нашем городе и нашей стране», – рассказал муниципальный депутат Николай Томашов.

Напомним, что недавно театр «Наш дом» вошел в десятку лучших театров Подмосковья в рейтинге Министерства культуры. Он одним из первых муниципальных театров Подмосковья присоединился к программе «Пушкинская карта». За год в рамках проекта его посетили более 400 человек. Самыми популярными постановками стали: «Морфий» и «Доктор. Первый год» М. Булгакова, «Любовь и карты» Н. Островского, «Снежная королева» Г. Андерсона и «Закон Джунглей» Р. Киплинга.

Источник: Администрация городского округа Химки