В Химках встретили Восточный Новый год

В Химках встретили Восточный Новый год

Фестиваль азиатской культуры стартовал с шоу драконов. На территории «Вкусного бульвара» развернулось целое пространство с интерактивной зоной «Just Dance», настольными играми, мастер-классами и продуктовым маркетом. 

Ключевым событием праздника стал конкурс по K-Pop танцам «CoverLand». Специально для химчан соревнования подготовила первая российская команда организаторов крупных K-Pop мероприятий. Также для гостей выступил ансамбль традиционного японского танца. 

Кроме того, в программу мероприятий вошли мастер-классы по каллиграфии, росписи китайских фонариков, корейскому макраме, оригами и кандзаши. Корейские барабанщики исполнили самульнори со «львом», а вокальное трио «Hell Jays» спели песни из аниме, видеоигр, а также K-Pop и J-Pop. 

Отметим, что важной частью события стали специальные мероприятия для гостей с четвероногими любимцами. Посетителям рассказали о восточных породах собак и разыграли много классных призов. Посещение торгового центра с собаками разрешено. В МЕГЕ работает сервис, который позволяет бесплатно воспользоваться площадкой для выгула собак, поводком, миской, переноской или другими необходимыми принадлежностями.

Источник: Администрация городского округа Химки