В Химках по просьбе жителей благоустроят придомовую территорию

В Химках по просьбе жителей благоустроят придомовую территорию
«Наружное освещение улиц, дорог, площадей и других общественных пространств является одним из важных элементов благоустройства. Так, вместе с председателем совета дома составили обращение в “Объединенное городское хозяйство” о необходимости заменить лампу на столбе освещения. Держу данный вопрос на личном контроле», – сказал Егор Ченюк.

Еще одна заявка поступила к лидеру Движения общественной поддержки Ольге Гончар от жителей деревни Исаково. Здесь жители просили оказать содействие по вопросу уборки мусора с обочин дорог при въезде в деревню и у памятника героям Великой Отечественной войны.

«Об этой ситуации я узнала от председателя совета улицы. Помогла составить заявку в “Объединенное городское хозяйство” о необходимости привести территорию возле монумента в порядок. После нашего обращения специалисты выполнили все необходимые работы», – рассказала Ольга Гончар.

Напомним, что алгоритм совместной работы депутатов, общественников, управляющих организаций и жителей действует в городском округе уже второй год. Его выстроили по инициативе главы Химок Дмитрия Волошина. Эта система соответствует принципу губернатора Андрея Воробьева – «житель всегда прав».

Источник: Администрация городского округа Химки