В Химках педагоги ЦДШИ собрали гуманитарный груз для детского дома в ЛНР

В Химках педагоги ЦДШИ собрали гуманитарный груз для детского дома в ЛНР
«Гуманитарные акции необходимы, поскольку они позволяют людям проявлять взаимопомощь и поддержку в трудные моменты. Я надеюсь, что такие инициативы будут развиваться и привлекать все большее число жителей. Они помогают сформировать чувство единства и гражданской ответственности среди горожан. Помощь детским домам, безусловно, является одним из ключевых направлений благотворительности. Ведь забота о детях - это залог будущего нашего общества», — отметила муниципальный депутат, директор ЦДШИ Инна Монастырская.

Отметим, что в Химках также организована комплексная поддержка семей мобилизованных жителей. В ресурсном центре ежедневно дежурят волонтеры и оказывают всестороннюю помощь химчанам. Супруги и родственники мобилизованных могут воспользоваться всеми предусмотренными льготами.

Центр поддержки участников СВО и их семей в городском округе Химки работает по адресу: ул. 9 Мая, 18Б. Режим работы: по будням с 11:00 до 19:00, а по выходным с 12:00 до 16:00. Также для жителей городского округа запущена горячая линия: +7(495) 793-09-88.

«Партия «Единая Россия» с первых дней спецоперации организовала работу по сбору гуманитарных грузов. К этой инициативе подключились волонтёры, неравнодушные жители Химок, предприниматели и депутаты. Такая помощь - это проявление гражданской ответственности и солидарности со стороны россиян. Ведь если каждый из нас будет стремиться помочь тем, кто нуждается, наш мир станет намного лучше», — рассказал муниципальный депутат Николай Томашов.

Отметим, за год действия акции «Доброе дело» жители Химок собрали более 150 тонн гуманитарного груза.

Источник: Администрация городского округа Химки