В Химках общественник и депутат взяли на личный контроль обращения жителей в сферах ЖКХ и благоустро

В Химках общественник и депутат взяли на личный контроль обращения жителей в сферах ЖКХ и благоустро
«Ко мне обратилась председатель совета дома Екатерина Семенченко с просьбой оказать содействие в решении вопроса по устранению утечки канализации в подвале дома. Вместе составили заявку и направили в управляющую компанию “Жилищник”. Взял данный вопрос на личный контроль», – рассказал Егор Ченюк. 

Еще одна заявка от жителей улиц Лыжной и Спортивной поступила к муниципальному депутату Глебу Демченко. Горожане сообщили о необходимости проведения работ по восстановлению уличного освещения. 

«Наружное освещение улиц, дорог, площадей и других общественных пространств является одним из важных элементов благоустройства. Так, вместе с активной жительницей составили обращение в “Объединенное городское хозяйство” о необходимости заменить лампы на столбах освещения на улице Октябрьской, а также на улице Спортивная рядом с домом №4А и Лермонтова, №7 напротив Динамо. Держу данный вопрос на личном контроле», – рассказал Глеб Демченко. 

Лидер Движения общественной поддержки Ольга Гончар напомнила, что система взаимодействия, при которой депутаты Химок помогают жителям реализовывать свои идеи по улучшению городской инфраструктуры и контролируют исполнение их заявок, выстроена по распоряжению главы городского округа Дмитрия Волошина. Она отражает принцип, озвученный губернатором Андреем Воробьевым «житель всегда прав». Он означает, что в центре внимания всех обслуживающих организаций всегда должен стоять человек и его комфорт.

Источник: Администрация городского округа Химки