В Химках на улице Московская провели ремонт крыльца многоквартирного дома

В Химках на улице Московская провели ремонт крыльца многоквартирного дома
«Взаимодействие с жителями – главное в работе депутата. Вместе с председателем дома составили заявку и направили ее в ответственную за дом управляющую компанию “Жилищник”. Организация выполнила все необходимые работы», – рассказал Глеб Демченко.

Ещё одна заявка поступила от жителей деревни Чашниково лидеру Движения общественной поддержки Ольге Гончар. Химчане обратились с просьбой посодействовать в подборе и вывозе крупногабаритного мусора с контейнерной площадки.

«Вместе с председателем совета улицы составили заявку в “Объединенное городское хозяйство”. После нашего обращения все работы были выполнены. Благодарю сотрудников ОГХ за работу, а Андрея Самойленко за активную гражданскую позицию», – сказала Ольга Гончар.

Напомним, что алгоритм совместной работы депутатов, общественников, управляющих организаций и жителей по решению задач в сферах ЖКХ и благоустройства действует в городском округе уже второй год. Его выстроили по инициативе главы Химок Дмитрия Волошина. Эта система соответствует принципу губернатора Андрея Воробьева – «житель всегда прав». Он означает, что в центре внимания всех обслуживающих организаций всегда должен стоять человек и его комфорт.

Источник: Администрация городского округа Химки