В Химках на улице 8 Марта восстановили отопление

В Химках на улице 8 Марта восстановили отопление
"На улице 8 Марта произошло два прорыва. Специалисты ТСК оперативно провели раскопки и устранили утечки. Сейчас в дома жителей теплоноситель подается по нормативу. В этом лично убедился в ходе обхода", - отметил Дмитрий Волошин.

Накануне, после прорыва глава Химок проверил температуру батарей и горячей воды в доме №2. Они оказались заниженными. Коммунальные службы взяли ситуацию под контроль и восстановили центральное отопление. Работы по горячему водоснабжению на улице 8 Марта завершат до 22:00. 

"Как обещали, так все и выполнили. Вчера сказали, что сегодня-завтра будет отопление. Всё есть", - отметил химчанка Ксения Афонина.

Также Дмитрий Волошин проверил отопление и ГВС в доме №10 на улице Мельникова. Параметры горячего водоснабжения оказались заниженными из-за утечки на трубопроводе. Бригада ТСК "Мосэнерго" уже провела раскопки и приступила к ремонту трубы. Работы планируют завершить 18 января.

Отметим, что 17 января в Химках работают 10 аварийных бригад, которые восстанавливают теплоснабжение и горячее водоснабжение на улицах Строителей, Ленинградской, 8 Марта, Пожарского, Чкалова, Первомайской, Мельникова, Планерной, а также на Ленинградском шоссе и в Банном переулке. 

Сообщить о проблеме с теплоснабжением в Химках можно по номеру единой горячей линии администрации: +7 (495) 793-01-01.

Источник: Администрация городского округа Химки