В Химках депутаты контролируют исполнение заявок горожан

В Химках депутаты контролируют исполнение заявок горожан
«Наталья объяснила, что в темное время суток на улице нет света. Я связался с сотрудниками «Объединенного городского хозяйства», и они оперативно поменяли лампу в фонаре, наладили освещение, а также устранили провисание проводов между домами 5 и 7», - поделился Глеб Демченко.

Жители дома 2 на улице Академика Грушина просили очистить дворовую территорию от снега. Решение этого вопроса взяла на контроль депутат Татьяна Кавторева.

«Несмотря на то, что коммунальные службы города ежедневно очищают дороги и улицы от снега, химчане попросили провести дополнительную уборку в их дворе. Я передала обращение в управляющую компанию «Жилищные технологии». Вскоре мы убедились, что заявка жителей выполнена», - сказала Татьяна Кавторева.

Еще одну просьбу горожан помог выполнить депутат Николай Томашов. К нему обратился председатель совета дома 2к2 на улице Германа Титова Евгений Майборода. Он рассказал, что входная дверь одного из подъездов скрипит и плохо закрывается.

«Причина незакрывающейся двери – сломанный доводчик. Я передал заявку жителей в управляющую компанию «Территория Комфорта- Химки», сотрудники быстро починили неисправность. Здорово, что многие предложения и пожелания горожан мы можем вместе реализовать благодаря такой коммуникации», - заметил Николай Томашов.

Депутат Ирина Беляева подчеркнула, что форма взаимодействия депутатов с химчанами помогает контролировать работу управляющих компаний и проверять, насколько хорошо они слышат и исполняют пожелания горожан. Так в нашем городе реализуется принцип «житель всегда прав», озвученный губернатором Андреем Воробьевым.

Источник: Администрация городского округа Химки