В Химках депутат Юлия Мамай помогла жителям в решении вопросов в сфере ЖКХ

В Химках депутат Юлия Мамай помогла жителям в решении вопросов в сфере ЖКХ
«Во время личного приема ко мне обратилась химчанка, которая проживает в доме №4 на улице Бабакина. Она рассказала о ненадлежащем содержании животных в близлежащих от дома гаражах. По данному факту была организована выездная проверка. Нарушение не подтвердилось», – сказала Юлия Мамай.  

Кроме того, к депутату обратились двое химчан, которые проживают в доме №74 на Юбилейном проспекте. Был затронут вопрос по теме водоснабжения. Юлия Мамай направила запрос в территориальное управление и управляющую компанию «Жилищник». 

Муниципальный депутат Евгений Иноземцев отметил, что личные встречи с жителями позволяют решать многие просьбы оперативно. В Химках такой формат взаимодействия был выстроен по распоряжению главы городского округа Дмитрия Волошина. Он отражает основной принцип работы губернатора Московской области Андрея Воробьёва «житель всегда прав».

Лидер Движения общественной поддержки Владимир Харитонов отметил, что в Химках стартовала выездная администрация. Это традиционная форма работы муниципальной власти, который позволяет жителям обратиться сразу к нескольким управлениям, на месте получить профильную консультацию по интересующему вопросу или изложить инициативу по улучшению качества жизни в Химках.

Жители могут обратиться на приём с 25 по 27 января в Сходне-Фирсановке по адресу: ул. 7-ой Гвардейской дивизии, дом №21. График работы: 25 и 26 января с 17:00 до 20:00, 27 января — с 10:00 до 14:00. Чтобы оформить обращение, при себе необходимо иметь паспорт.

Источник: Администрация городского округа Химки