В Химках благоустроили «народные тропы»

В Химках благоустроили «народные тропы»

На улице Станиславского появились новые асфальтированные дорожки. Раньше на их месте были хаотично протоптанные тропинки. Теперь горожанам стало удобнее водить детей в детский сад и школу, ходить в магазины и на стадион.

«В рамках губернаторской программы «Народные тропы» все привычные маршруты для жителей облагородили, уложили асфальт, сделали ступеньки, предусмотрели подъемы для колясок. В следующем году здесь планируют продолжить благоустройство, высадят газон и деревья. А также установят антипарковочные столбики. В Химках в этом году уже обустроены 26 народных троп. И еще две пешеходные дорожки будут закатаны в асфальт в течение нескольких недель»,- прокомментировал муниципальный депутат Николай Томашов.

На портале «Добродел» жители регулярно делятся предложениями по улучшению нашего города. Но иногда на сайте появляются неправдивые истории и не корректная информация о проделанной работе. Откровенные фейки – дело рук так называемых «профессиональных жалобщиков», их цель – дискредитация. Так было и с благоустройством на улице Станиславского, когда в сети появилось видео, в котором утверждалось, что администрация не выполняет свои обещания. Однако жители окрестных дворов лично убеждаются каждый день в удобстве новой сети тропинок.

Источник: Газета «Химкинские новости»