Специалист из Химок выступил в эфире шоу «Песни от всей души»

Специалист из Химок выступил в эфире шоу «Песни от всей души»
«Эта песня очень красивая. Она всегда действовала на людей, особенно, когда снег выпадал первый самый. Эту песню можно было за один вечер спеть три-четыре раза. Я люблю то время, наше время», – рассказал сотрудник Комплексного центра «Химкинский» Михаил Цой. 

На данный момент Михаил Цой является специалистом отделения социальной реабилитации № 1 Комплексного центра «Химкинский». Еженедельно он проводит более четырёх занятий в рамках социальной реабилитации, а также пять уроков по программе «Активное долголетие». За его спиной большой опыт –10 лет работы музыкантом в ресторанах, поэтому жители всего округа приходят к нему заниматься вокалом, петь старые, народные и современные композиции.  

«Это уникальный человек. Своими песнями он лечит души. Михаил играет на всех инструментах. Мы танцуем, поём, концерты организовываем», – поделилась одна из воспитанниц Михаила Цоя. 

Отметим, что в программе «Песни от всей души» за одним большим столом собираются таланты-самородки, кому есть, чем гордиться и поразить страну. В теплой дружеской обстановке они рассказывают о своих мечтах, семьях, детях, бабушках и дедушках. А в перерывах между душевными разговорами герои исполняют любимые народные песни и известные хиты.

«Химки – городской округ, насыщенный культурными событиями. Ежегодно у нас проводят множество мастер-классов, конкурсов, концертов и фестивалей. Сегодня в муниципалитете работают три школы искусств, в которых занимаются около 4 000 детей, их воспитанники становятся лауреатами конкурсов разных уровней. Также у нас на территории городского округа расположен один из крупнейших институтов культуры – МГИК», – рассказал лидер Движения общественной поддержки Владимир Харитонов. 

Всего с начала года в городском округе провели более 2800 творческих мероприятий. Они прошли в рамках программы «Культура городского округа Химки» при поддержке губернатора Московской области Андрея Воробьева и главы муниципалитета Дмитрия Волошина.

Источник: Администрация городского округа Химки