Сладкие Химки: В День кондитера рассказываем о предприятиях Химок, которые производят сладости

Сладкие Химки: В День кондитера рассказываем о предприятиях Химок, которые производят сладости

Придумать новое сочетание вкусов и ингредиентов, которое впоследствии понравится покупателям – очень сложно. Так, в одном из химкинских предприятий производят сладости, которые завоевали популярность на рынке еще в 2016 году благодаря своей уникальной продукции и высокому качеству. Производство нацелено на все категории кондитерской продукции. Компания выпускает классический молочный и горький шоколад, корпусные конфеты, драже, шоколад с добавлением фруктов и ягод, трюфели и многое другое. За день с конвейера выходит почти 20 тысяч плиток различного шоколада.  

 

Кроме того, на предприятии разработали шоколад категории ЗОЖ. Его изготавливают на рисовом, кокосовом и овсяном молоке и финиковой пудре. Сладости получаются без глютена, поэтому их можно употреблять при определённых заболеваниях.  

 

Еще одна компания Химок использует классическую рецептуру изготовления шоколада, которая дополняется современными технологическими достижениями от мировых производителей кондитерского оборудования. На всех этапах производства используется масло какао и натуральные ингредиенты без добавления пищевых эквивалентов и других растительных жиров. 

 

На фабрике выпускают высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколад без сахара, а также различные шоколадные полуфабрикаты и начинки. Ежегодно компания производит около 3,5 тысячи тонн продуктов. Продукцию можно приобрести во многих супермаркетах. 

 

Отметим, что предприятия кондитерского искусства Химок неоднократно становились участниками выставок, фестивалей и других крупных мероприятий, как всероссийского, так и международного уровней. И каждый день радуют своей продукцией сладкоежек со всего мира.

Источник: Администрация городского округа Химки