На Театральном катке в Химках открыли фудтрак

На Театральном катке в Химках открыли фудтрак

Фудтрак – это не просто кафе, а новое креативное направление в сфере общественного питания, удобный и мобильный способ подачи еды. Так, сразу после катания химчане могут согреться безалкогольным глинтвейном, облепиховым имбирным чаем, а также различными видами кофе. В основу блюд вошла сладкая выпечка: чуррос и трдельники.   

«Театральный каток в Химках уже несколько лет подряд в ходит в перечень самых популярных локаций среди жителей. Ежедневно его посещают сотни химчан, кроме того, среди любителей показаться на коньках, есть также и гости из соседних городов. Теперь все желающие могут согреться горячим чаем, кофе или вкусно перекусить», – прокомментировал депутат Совета депутатов городского округа Химки Евгений Иноземцев.  

Фудтраки работают ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 21:00, а также в субботу и воскресенье с 10:00 до 22:00.    

Напомним, что Театральный каток в сквере «Юбилейный» является центральной ледовой площадкой городского округа Химки. Старт новому сезону дали 25 ноября. На катке выступили серебряные призеры Олимпийских игр, чемпионы мира, двукратные чемпионы Европы и России Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Кроме того, химчане и гости округа увидели выступления юных фигуристов и танцевального коллектива с шоу на льду «Щелкунчик». А 3 декабря на ледовой площадке провели шоу «Чемпионы» под руководством заслуженного мастера спорта, серебряного призёра зимних Олимпийских игр Ильи Авербуха.  

Отметим, что каток будет открыт ежедневно с понедельника по четверг с 10:00 до 21:30, а также с пятницы по воскресенье с 10:00 до 23:30. Продолжительность сеанса - 1,5 часа. Вход на каток - бесплатный для всех желающих. На катке доступна аренда коньков (взрослые - 350 рублей, детские - 300 рублей) и услуги инструкторов для обучения взрослых и детей, а также пункт заточки. Заранее забронировать место на удобное время можно на сайте: https://katokteatralniy.tilda.ws/#rec664579788

Источник: Администрация городского округа Химки