Молодогвардейцы из Химок привезли подарки детям в ДНР

Молодогвардейцы из Химок привезли подарки детям в ДНР

По словам лидера подмосковных молодогвардейцев Дианы Алумянц, такие гуманитарные поездки проводятся каждый месяц. Их цель – обеспечить жителей Донбасса и бойцов всем необходимым, чтобы они чувствовали заботу и внимание.

«Совместили полезное с приятным. Не только привезли необходимый гуманитарный груз, но и устроили праздник для ребятишек. Делаем всё, чтобы малыши не чувствовали себя обделёнными и быстрее забыли то, с чем им пришлось столкнуться. В новогодние праздники так хочется прочувствовать атмосферу волшебства, получить положительные эмоции и подарки. Всё это стало возможным и для юных жителей Донбасса», – подчеркнула Диана Алумянц. 

Отметим, поездка состоялась в рамках новогоднего автопробега Дедов Морозов, который подмосковная «Молодая Гвардия» организовывает уже четвёртый год подряд. После посещения и раздачи подарков воспитанникам социальных учреждений в Московской области, активисты отправились на территорию Донбасса. В частности, они побывали в школе-интернате и воскресной школе Докучаевска, в пунктах временного размещения в Шахтёрске и Снежном, а ещё посетили 1-й Армейский корпус в Донецке. 

Напомним, сбор гуманитарной помощи в Химках проходит на регулярной основе. На данный момент в округе открыто девять пунктов сбора вещей первой необходимости для военнослужащих и жителей новых регионов. Их адреса можно уточнить по телефону горячей линии Центра поддержки участников СВО и их семей: +7(495) 793-09-88.

Источник: Администрация городского округа Химки