Химкинский филиал уголовно-исполнительной инспекции России открыл набор на службу

Химкинский филиал уголовно-исполнительной инспекции России открыл набор на службу

Основные требования к кандидатам: гражданство, возраст от 18 до 40 лет на момент подписания контракта и отсутствие судимости. Кроме того, потребуется образование не ниже среднего общего, годность по состоянию здоровья и морально-деловым качествам. 

Служащим предоставляется сменный или пятидневный график работы, а также льготная выслуга лет (один год за полтора) и право на пенсию после 12,5 лет работы. Сотрудникам предоставляется денежное довольствие от 50 тысяч, компенсация за поднаём жилого помещения, право на санаторно-курортное лечение или оздоровительный отдых в ведомственных санаториях и домах отдыха, полный социальный пакет, бесплатное медицинское лечение (сотрудники прикрепляются к специализированной ведомственной поликлинике, им производится 100% оплата по листу временной нетрудоспособности, независимо от стажа службы), обеспечение необходимым обмундированием, ежегодный оплачиваемый отпуск от 40 суток с сохранением денежного довольствия. 

Также персонал имеет право на места в общеобразовательных и дошкольных организациях по месту жительства в первоочередном порядке, единовременное вознаграждение на обзаведение хозяйством при заключении брака, возможность бесплатного обучения в ведомственных высших учебных заведениях ФСИН России с предоставлением дополнительных оплачиваемых учебных отпусков и получения права на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства собственного жилья. 

Подробную информацию можно узнать по телефону:  8 (495) 793 46 33, 8 (962) 908 68 59.

Источник: Администрация городского округа Химки