Химкинский депутат передала гуманитарный груз военнослужащим СВО

Химкинский депутат передала гуманитарный груз военнослужащим СВО
«С самого начала спецоперации мы с работниками травмпункта Химкинской больницы собираем вещи первой необходимости для бойцов и жителей новых территорий. В посылки входят средства личной гигиены, одежда и медикаменты», – рассказала Надежда Смирнова.

Лидер Движения общественной поддержки Владимир Харитонов отметил, что сбор гуманитарного груза для жителей освобождённых территорий и солдат на линии соприкосновения проводят в Химках с начала СВО. Активисты, местные депутаты, общественники, городские предприятия и организации, а также неравнодушные жители приносят в пункты сбора всё самое необходимое. С февраля 2022 года химчане уже направили более 150 тонн вещей.

Всего в городском округе работают девять пунктов, где принимают посылки для военнослужащих. Узнать их адреса можно в Центре поддержки участников СВО и их семей по телефону: +7 495 793 09 88. Горячая линия организации работает с 09:00 до 19:00 по будням и с 12:00 до 16:00 по выходным. Центр ведёт благотворительную деятельность при поддержке главы городского округа Дмитрия Волошина.

Источник: Администрация городского округа Химки