Химкинские коммунальные службы приступили к уборке снега

Химкинские коммунальные службы приступили к уборке снега

Сотрудники территориальных отделов ГУСТ проконтролировали работу коммунальных служб. В Химках отмечена слаженность коллектива, работоспособность техники и своевременность выхода на уборку.

«Нормативный выход техники для уборки дворов и общественных пространств продемонстрировали большинство городских округов, в их числе: Балашиха, Реутов, Химки, Воскресенск, Чехов, Жуковский, Бронницы, Ленинский, Электросталь, Серпухов, Орехово-Зуево», - рассказала руководитель Главного управления содержания территорий в ранге министра Светлана Аипова.

В ГУСТ также отметили, что подобные проверки будут происходить в течение всей зимы на выборочной основе.

«Депутаты городского совета помогают коммунальщикам получать актуальную информацию по тем местам, которым необходимо особенное внимание в деле уборки снега. Мы находимся в постоянном контакте с горожанами, собираем их предложения, жалобы и инициативы, систематизируем и передаем эти данные в профильные службы для того, чтобы улучшать городскую инфраструктуру. Это отражает принцип губернатора Андрея Воробьева: в центре внимания всех обслуживающих организаций и коммунальных компаний всегда должен быть человек и его комфорт», - отметил депутат муниципального Совета Валентин Герасимов.
Источник: Администрация городского округа Химки