Химчанка перепела Филиппа Киркорова и выиграла музыкальное шоу

Химчанка перепела Филиппа Киркорова и выиграла музыкальное шоу

Виктория Единок – домохозяйка, которая решила попытать удачу в шоу. В первом эпизоде передачи Виктория исполняла композицию «Ориентир любви» вместе с Таисией Повалий. Жюри отметили, что химчанка – одна из самых искренних конкурсанток. В полуфинале Виктория перепела Алексея Воробьёва, а в финальном выпуске бросила вызов Филиппу Киркорову. Вместе они исполнили его хит «Дива». Судейская коллегия отметила талант женщины и поддержала её максимальным количеством голосов.  

«По телевизору увидела анонс проекта и заполнила анкету. Даже не верила, что меня пригласят на кастинг. По профессии я парикмахер, но мои родители были артистами цирка, где выступала и я. Сейчас у меня грандиозные планы, хочу продолжать петь и радовать всех своим творчеством», – рассказала Виктория.  

Лидер Движения общественной поддержки Ольга Гончар отметила, что наш городской округ богат талантами. В Химках проживает много выдающихся, творческих людей, увлеченных энтузиастов, талантливых музыкантов, вокалистов и художников. Кроме того, общественник пожелала химчанке творческих успехов, неугасаемого света славы и удачи. 

Жительница городского округа Химки стала единственным конкурсантом, который получил одобрение всех членов жюри. Конкурс судили Лариса Гузеева, Пётр Дранга, Егор Кончаловский, Денис Казанский и Надежда Михалкова.

Источник: Администрация городского округа Химки