Химчане вместе с депутатом добились замены асфальта

Химчане вместе с депутатом добились замены асфальта

Дома № 78 и №82 по Юбилейному проспекту объединяет один двор. Недавно здесь по просьбам жителей завершился ремонт асфальта. Коммунальщики обновили тротуар, в нескольких местах сделали плавный съезд с пешеходной зоны на проезжую часть, а также залатали дыры в асфальте. Всего обновили более 260 квадратных метров покрытия. Чтобы всем вместе оценить качество работ, депутат городского Совета Юлия Мамай провела встречу с жителями и представителями «Объединенного городского хозяйства».

«Работы выполнены качественно и точно в срок, жители довольны. Особенно радует то, что были учтены пожелания маломобильных горожан. Теперь двор стал удобнее для всех», - сказала Юлия Мамай.

По тому же Юбилейному проспекту, но уже в доме №66 жители просили решить вопрос с крысами. В этом им помогла депутат Надежда Смирнова.

«Я рассказала жителям, что в таких ситуациях нужно оставлять заявку на дератизацию. Связалась с управляющей компанией МУП «Жилищник», попросила принять меры. Вскоре работы были проведены, и с крысами в этом доме люди больше не сталкиваются», - сообщила Надежда Смирнова.

Напомним, что в Химках по инициативе главы Дмитрия Волошина выстраивается система взаимодействия жителей с городскими службами. В этом химчанам помогают депутаты: они проводят встречи во дворах, доводят до коммунальщиков позицию горожан, а также контролируют качество работ.

45657654546.png
Источник: Газета «Химкинские новости»