Двенадцать медалей завоевали спортсмены из Химок на соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу

Двенадцать медалей завоевали спортсмены из Химок на соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу

Награды разыграли между юношами и девушками разных возрастов. Соревнования проходили в нескольких категориях: соло, дуэты, формейшн, а также класс-микст. 

«Мы с коллегами по депутатскому корпусу стараемся поддерживать все инициативы химкинских центров творческого образования и при принятии бюджета внимательно относимся к вопросам их финансирования. Участие в танцевальных коллективах помогает молодежи развивать свои творческие способности и коммуникативные навыки. Кроме того, такие коллективы являются центром притяжения для подростков и способствуют их физическому и духовному развитию», — отметила муниципальный депутат Наталья Каныгина. 

Отметим, что при поддержке губернатора Андрея Воробьева за последние 10 лет в Химках открыли 368 новых объектов спорта, включая 18 крупных физкультурно-оздоровительных комплексов, 94 спортзала, 21 бассейн, 15 хоккейных коробок, 34 футбольных, волейбольных и баскетбольных площадок, а также универсальные спортивные площадки и зоны для воркаута по всему округу. Этой осенью после масштабного капремонта в Сходне запустили спорткомплекс «Юность». В ходе работ обновили двухэтажный тренировочный корпус площадью более 1200 квадратных метров  - укрепили фундамент, стены и кровлю, заменили всю систему коммуникаций, выполнили облицовку фасада, обустроили новую входную группу, расширили раздевалки и тренерскую комнату.

Источник: Администрация городского округа Химки