Депутат Мособлдумы Михаил Раев принял участие в заседании химкинского Совета депутатов

Депутат Мособлдумы Михаил Раев принял участие в заседании химкинского Совета депутатов
«Напомню, в частном секторе микрорайона Клязьма-Старбеево на улице Спортивной после падения беспилотника оказалась разрушена часть жилого здания. Мы с коллегами единогласно приняли решение об оказании материальной помощи собственнику для восстановления дома», – прокомментировал председатель Совета депутатов Сергей Малиновский. 

Кроме того, народные избранники утвердили состав Молодёжного парламента. После чего молодые парламентарии выбрали председателя, его заместителя и секретаря, а также определили основные пункты будущей работы.

«Вам оказано высокое доверие представлять интересы химкинской молодёжи, повышать правовую культуру и принимать участие в решениях, напрямую касающихся интересов наших жителей», – отметил заместитель председателя Совета депутатов Александр Дряннов. 

Молодёжный парламент – это место, где юные химчане в возрасте от 16 до 35 лет, имеют возможность высказывать своё мнение, принимать важные решения, предлагать инициативы, а также общаться с представителями власти, чтобы вместе работать над развитием городского округа. 

Депутат Руслан Шаипов напомнил, заседание муниципального Совета проводят ежемесячно. Он также отметил, парламентарии вместе принимают стратегически верные для развития Химок решения, основываясь на мнении и пожеланиях жителей округа. Горожане могут обратиться к депутатам и записаться к ним на личные приёмы.

Источник: Администрация городского округа Химки