Депутат из Химок Артур Каримов снял документальный фильм о помощи жителям Донбасса

Депутат из Химок Артур Каримов снял документальный фильм о помощи жителям Донбасса

«СВО. Сын верный Отечеству» — это четвёртый фильм депутата из цикла документальных картин о доставке гуманитарной помощи людям, живущим вблизи линии соприкосновения. Они основаны на реальных событиях. В основе сюжетов — взаимодействие неравнодушных людей с жителями Луганской и Донецкой Народных Республик. Ранее Артур Каримов выпустил: «Мариуполь-2022», «Своих не бросаем» и «Миссия добра». Каждый из фильмов уникален и отражает жизнь людей внутри городов ЛДНР.   

«Поддержка военнослужащих, мобилизованных и жителей новых территорий — одно из основных направлений моей деятельности как депутата. Вблизи зоны боевого соприкосновения мы с моей командой бываем два-три раза в месяц. Недавно доставили очередную партию груза весом более 15 тонн. Когда мы приезжаем к бойцам, то всегда говорим, что привезли гуманитарный груз из Химок. Такие миссии добра не только помогают выстоять, но и укрепляют силу духа наших военнослужащих, ведь люди видят, что о них помнят и заботятся», – сообщил Артур Каримов. 

Химчане с первого дня специальной военной операции подключились к сбору гуманитарного груза. Ежедневно жители, волонтёры, предприниматели, депутаты, сотрудники госучреждений приносят вещи, собранные для военнослужащих.  Вместе с посылками направляют письма и открытки, сделанные руками детей.  

Депутат Евгений Иноземцев напомнил, что сбор гуманитарной помощи в Химках проходит ежедневно. Адреса пунктов сбора можно уточнить в Центре поддержки участников СВО и их семей по номеру телефона: +7 (495) 793-09-88. Горячая линия организации работает с 09:00 до 19:00 по будням и с 12:00 до 16:00 по выходным. Центр осуществляет деятельность при поддержке главы городского округа Дмитрия Волошина.

Источник: Администрация городского округа Химки