Депутат Химок Руслан Шаипов передал гуманитарный груз в благотворительный фонд для военнослужащих

Депутат Химок Руслан Шаипов передал гуманитарный груз в благотворительный фонд для военнослужащих
«Хочу выразить огромную благодарность фонду и всем неравнодушным людям, которые приняли участие в сборе помощи для наших бойцов из 236-ой гвардейской артиллерийской бригады. Вместе мы справимся с любыми невзгодами!», – сказал Руслан Шаипов.

Отметим, в Химках продолжает свою работу социальный координатор регионального филиала государственного фонда «Защитники Отечества». Получить медицинскую и психологическую помощь могут бойцы СВО. На территории городского округа также ведётся большая работа по переобучению и трудоустройству демобилизованных бойцов, а также предоставляют порядок адаптации жилого помещения для инвалидов. Записаться на приём или проконсультироваться можно по телефону: +7 (498) 602-00-23.

Лидер Движения общественной поддержки Олеся Климачёва подчеркнула, с начала проведения специальной военной операции жители Химок собрали и отправили более 200 тонн гуманитарного груза. Любой желающий может присоединиться и принести необходимые вещи в один из пунктов сбора. В городском округе расположено девять таких. Их адреса можно уточнить по телефону горячей линии Центра поддержки участников СВО и их семей: +7(495) 793-09-88.

Источник: Администрация городского округа Химки