Более тысячи новогодних игрушек сделали своими руками юные жители Химок

Более тысячи новогодних игрушек сделали своими руками юные жители Химок
«В акции приняли участие дети из многодетных, малообеспеченных семей, а также из семей участников СВО. Юные химчане вместе с активистами партии «Единая Россия» смастерили более тысячи новогодних игрушек и раскрасили их. Ёлочные украшения участники творческого занятия забрали домой», – рассказал Сергей Малиновский.  

Кроме того, в рамках акции «МастЕРская Деда Мороза» работала общественная приёмная химкинского отделения партии «Единая Россия». Горожане смогли пообщаться с народными избранниками. Сергей Малиновский вместе с коллегой по депутатскому корпусу Александром Васильевым ответили на вопросы жителей Кутузовского касательно сфер ЖКХ и благоустройства. Также они обсудили меры поддержки, которые оказывают семьям военнослужащих в Химках.  

Депутат муниципального Совета Владислав Мирзонов напомнил, «МастЕРскую Деда Мороза» запустили по инициативе подмосковной «Единой России» и при содействии общественной приёмной партии. С 23 по 24 декабря в 56 муниципалитетах Московской области провели мастер-классы в преддверии Нового года.

Источник: Администрация городского округа Химки