Баскетбольный клуб из Химок обыграл команду «Купол-Родники»

Баскетбольный клуб из Химок обыграл команду «Купол-Родники»

В первой четверти удмуртские баскетболисты были намного точнее химчан в завершении атак, что принесло им восемь очков преимущества перед вторым отрезком матча. После перерыва соперники попробовали снова повернуть ход игры. Четверть закончилась вничью и всё решалось в заключительные десять минут.  Итоговый счёт матча 71:64 в пользу БК «Химки». 

«Начало игры получилось безобразное, но команда Ижевска борется за право играть в плей-офф – это достаточно серьёзная команда. У нас в строй вернулся Дима Незванкин, чему мы очень рады. Но временно не играет Женя Фидий, поэтому в игровом составе идут перестроения. Во второй половине матча мы показали хороший баскетбол», – рассказал главный тренер баскетбольного клуба «Химки» Андрей Мальцев.  

Лучшим бомбардиром матча стал Илья Карпенков, набравший 17 очков. Десять очков на счету Даниила Зиборова. По результатам 20 игр БК «Химки» продолжает лидировать в турнирной таблице чемпионата, набрав 38 очков.  

Следующий матч баскетбольный клуб «Химки» снова проведет на своей площадке против московского клуба «МБА-МАИ». Встреча пройдёт 24 января в 19:00 в Баскетбольном центре «Химки». Вход для болельщиков свободный.

Источник: Администрация городского округа Химки